你的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于填报各二级单位内设科级机构设置及管理岗位编制申请表的通知

来源:组织部 时间:2022-05-09 阅读量:

各二级单位:

为做好各二级单位内设科级机构设置及管理七级及以下岗位定编、定岗、定责工作,推进第四轮全员岗位聘用工作,经研究,决定按照“上下结合”的原则征求相关单位内设机构及岗位编制建议,各单位提出的建议将作为学校核定岗位编制数的重要参考。

请各单位在全面盘点本单位工作职责和调研相关兄弟高校的基础上,根据实际需要科学提出本单位内设科级机构设置及管理岗位编制建议,认真填写《二级单位内设科级机构设置及管理岗位编制申请表》,并于5月13日16:00点前将纸质版签字盖章交组织部(行政楼509办公室),同时将电子文档发至组织部邮箱zzb@wtu.edu.cn。

 

 

 

 

党委组织部

2022年5月9日

 

附件-二级单位内设科级机构设置及管理岗位编制申请表.xls已下载