你的当前位置: 首页 > 正文

首页

学校中层及以上干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班顺利结业

来源:组织部 时间:2022-03-29 阅读量:

3月28日下午,学校中层及以上干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业式在阳光校区国际学术报告厅举行。全体校领导、中层副职及以上干部参加会议,校党委副书记黄国辅主持会议并作总结讲话。

黄国辅对顺利结业的全体学员表示祝贺,指出本次专题研讨班是学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固党史学习教育成果,统一全校干部师生思想,激发干事创业活力的一项重要举措。研讨班专题辅导反响好、自学研讨效果好、组织纪律好,达到了预期的目的,取得了较好的学习效果。

黄国辅代表学校党委对学校中层及以上干部深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,增强使命担当,强化履职尽责,实现高质量起步提出了三点要求。一是要建立党史学习常态化长效机制,坚持把党史学习教育抓在经常,巩固拓展学习教育成果,在常学常新中汲取磅礴奋进力量;二是要健全我为群众办实事工作机制,探索建立“师生有呼应、干部有回应”的长效机制,不断完善上下贯通、执行有力的组织体系,在做实做细中汇聚学校发展合力;三是要完善学以致用以用促学机制,充分发挥“头雁”作用,坚定不移实施“三步走”发展战略,抢抓“双一流”建设发展机遇,深挖学校发展潜力,破解发展难题,坚定发展信心,在善思善为中走好新时代赶考之路。


专题研讨班结业式上,计算机与人工智能学院院长胡新荣、团委副书记张德科、经济学院党委副书记黄俊鹏、人事处副处长张莎莎依次进行交流发言,四位学员结合学习要求,立足本职岗位,畅谈心得体会,站位准确、眼光长远、观念创新,思想深刻、举措务实,是此次专题研讨学以致用、学用结合的生动实践。