你的当前位置: 首页 > 正文

首页

华中师范大学党委副书记查道林一行来校调研交流

来源:组织部 时间:2022-06-20 阅读量:

6月17日下午,华中师范大学党委副书记查道林,党委组织部常务副部长郭方、党委统战部常务副部长廖水明、校工会常务副主席郭春娥、经济与工商管理学院党委书记聂耀华、党委组织部副部长龚炜、经济与工商管理学院教授李闻一等一行7人来校调研交流校党委副书记黄国辅在阳光校区行政楼四楼会议室热情接待查道林一行校党委常委、党委组织部部长金艳,学校办公室、党委组织部、党委统战部、校工会、人事处、经济学院负责人参加调研座谈会。

黄国辅代表学校党委对查道林一行来校调研交流表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、基本情况、发展思路,以及近年来学校紧密围绕国家战略需求服务行业和地方发展,提升办学特色优势等方面的工作和成绩。他表示武汉纺织大学与华中师范大学有着深厚的传统友谊,希望两校充分发挥各自优势,加强资源共享,强化务实合作,实现多向赋能。

查道林对学校的热情接待表示感谢,充分肯定了武汉纺织大学的学科特色。他表示,这次调研的目的既是加强交流促提升,也是互鉴共享向发展,期待未来两校构建定期交流机制、相互支持机制,加强各领域合作,实现优势共享,相互促进和提高。


座谈会上,双方围绕学校党建工作、干部工作、统战工作、工会工作高层次人才队伍建设、院部发展等进行了深入交流。