你的当前位置: 首页 > 正文

首页

学校看望慰问江夏区挂职教职工

来源:党委组织部 时间:2022-07-24 阅读量:

7月22日,学校党委常委、党委组织部部长金艳到江夏区看望慰问学校挂职教职工,与区委组织部、有关接收单位负责人交流座谈,党委组织部、招生就业处、后勤保障处、电子与电气工程学院有关负责人和同志参加了座谈会。

 吴梅、黄伟两名同志汇报了第一季度工作情况和心得。接收单位江夏区园林和林业局、区机关事务服务中心负责人对两位挂职同志的工作表现给予了高度评价,充分肯定了吴梅、黄伟良好的专业素养、务实的工作作风和严谨的工作态度。

校党委常委、党委组织部长金艳对江夏区政府给予吴梅、黄伟政治上的关心、工作上的支持、生活上的关照表示感谢。她表示,选派优秀教职工到地方挂职,既可以在实践中得到锻炼成长,又能够较好地服务区域经济社会发展,有利于区校双赢。武汉纺织大学阳光校区地处美丽江夏,与属地有着天然的血脉联系。学校将发挥高校科技人才优势,希望在人才支撑、智力支持、项目策划、文化传承和志愿活动等方面和江夏区政府进一步深度融合,把江夏优秀学子迎进来,把纺大优秀教职工送出来,把纺大优秀学子留下来,为江夏经济社会发展贡献“纺大力量”。

江夏区区委常委、组织部部长孙娅莉指出,在当前江夏区奋力实现经济社会高质量发展的关键时期,高校挂职同志为接收单位带来了很多工作上、发展上的新思路、新方法。武汉纺织大学作为江夏区的高等学府,有着便利的地理优势和独特的科技人才优势,希望能进一步在人才培养、学科建设、科技创新、成果转化等方面加强合作,优势互补、共谋发展、实现共赢,进而推动校地双方高质量发展。

会后,金艳一行还详细了解了挂职同志的工作情况和生活状况,并代表学校送去慰问金。